Соломинкой, спасительной, природа!

Мы говорим друг-другу: Навалилось
Забот, обязанностей, суеты
Все в корне почему то изменилось
На дальний план отодвигаются мечты

Соломинкой, спасительной, природа!
И этим мы еще умеем дорожить
В ней растворятся все невзгоды
Найти поможет стимул - жить

Уходим мы в мгновения покоя
С трудом привычки оставляя в городах
Чтоб погрузиться в откровения с собою
Спокойно, ни как дома впопыхах

И завораживающий танец языков огня
Затягивает в омут размышлений
И огорчает быстротечность дня
И осознание жизни, как мгновение

И "файл" заполнят утренние росы
Плывущий, потускневшим серебром, туман
И кольца дыма, эксклюзивной, папиросы
Ложатся точно на меридиан


Рецензии