А всё равно приспичит

А сам ты сможешь чем-нибудь заняться,
Когда решил другого "взять за яйца"?
Ему больней,- но это не поможет,
Ведь ограничен ты в движеньях тоже,

А всё равно приспичит, хоть отлить...
Не хочешь, но придется отпустить....


Рецензии