Откровения

Любимых не меняют, как перчатки,
Любимыми всем сердцем дорожат!
А жизнь порой бывает и не сладкой,
Но о любви, поверь мне, не кричат!

Любовь не любит глупой суеты,
Не любит дифирамбов, показухи.
Она таится в глубине души,
И сердцем чувствует все искренние звуки.

Достоит тот, большой любви,
Кто сможет оценить её молчанье.
Ему откроются великие познания,
Прекрасной, верной, преданной любви!

Татьяна Юлова 24.07.2022 г.


Рецензии