Кристально чистая вода

Кристально чистая вода –
Родник, питающий чувства,
Не засыхай ты никогда
Источник разума, искусства.

К нему дороги все ведут
Он дарит силы для подъёма.
Недаром воду его пьют,
Чтоб чувствовал здоровым дома.

В пути, дороге и в труде
Благоволение Бога жидкость,
Нужна, как чистота везде
От грязи, зла или корысти.


Рецензии