Сеанс психотерапии
И остался совсем без всего.
Я без водки и без сигарет
Хмурый вечер мне смотрит в окно
Я собрался забыть о тебе
Хотя ты здесь совсем не при чём
Просто ты поселилась во мне
И твой образ в сердце моём
Разломал свою прошлую жизнь
И с привычками смело порву
Только вдруг оказалось прикинь
Только ими лишь я и живу
На осознаность времени нет
Наша жизнь словно мыльный пузырь
Сочиняю последний куплет
Завтра я ухожу в монастырь.
Идёт работа над собой идёт работа
Я буду комплексы, обиды удалять
Кричат психологи и гуру все до рвоты
А мне на них плевать, мне в пять утра вставать.
Свидетельство о публикации №122072404807