Разбей моё сердце на миллионы осколков
Чтоб ненавидела, вслед не смотрела толком
Поклялась на века любимою быть другими
Потеряла все если, напрочь забыла или
Скажи что ты ненавидишь и не любил даже
Все чувства дели на ноль, ложь пропиталась фальшью
Сделай последний надрез, пусть закалится сердце
Если внутри шкварчит, я снова смогу согреться
Смотри с пустотой в глазах, не улыбайся, хватит
Зимородок в слезах, порхает в чужих объятьях
Вдох пропускаю, больно, я в этой клетке снова
Ты подарил свободу, что обжигает норов
Ты подарил и сгинул, в горле собрался комом
Разбираю осколки, что называла домом
Сколько же лет, я жила с ощущением третьей
Теперь я пепелище, что развевает ветер.
Свидетельство о публикации №122072404804