Серьезность - легкомыслие. Серьезность - драгоценн

( haiku )

Невежды - глупы.
Мудрец хранит
серьезность.
Как сокровище.*

*"Невежды, глупые люди
привержены к легкомыслию.
Мудрец же хранит серьезность,
как драгоценное сокровище"
(Джаммапада, 26).


Рецензии