Солнце ласково светило

Солнце ласково светило
На лицо в твоём саду.
Чувство страстное будило
От него с ума сойду.

А ты будто бы не знала,
Что тебя одну люблю.
Крепко в губы целовала
Взгляд невинный я ловлю.

От него такая буря,
Как её остановить?
Ах, ты радость моя Шура
Чем тебя мне удивить?

Засмеялась и тихонько
Обняла, к груди прижалась
И звенели звуки тонко –
Ты в объятиях дрожала.

Солнце ниже опустилось
И лучом коснулось нас.
Так любовь у нас родилась
Вот и кончен мой рассказ.


Рецензии