Сестрица
О чём твои улыбки?
Попытка силою
Забыть свои ошибки.
Сестрица строгая,
О ком твои заботы?
Про одноногого
Братишку идиота.
Подруга верная,
О чём твои печали?
Картины скверные
Являются ночами.
Овца примерная,
О чём твои рыданья?
О том, наверное,
Что нету покаянья…
Так рви же волосы
Из головы бесстыжей!
И хриплым голосом
Шепчи молитву «Иже…»!
Того, что было,
Не воротишь снова!
Ты проводила
Парня молодого…
2018, ред.2024
Свидетельство о публикации №122072404741