Прощай голубое небо
Как люди в страхе разбегаются?
Ты размышлял о том, зачем все люди прячутся,
Когда им обещают новый радостный и светлый мир под синью небес?
Опять ракеты, бомбы падают.
Скажи кого всё это радует?
Пожар погаснет,
Но в душе будет боль навсегда.
Синий цвет: был - нет?
Цвет небес исчез.
Ну, что ж, прощай.
Свидетельство о публикации №122072404717