Ты в сердце навсегда

Как хочется вернуться в детство!
Хоть на мгновенье ощутить те времена,
Когда пылало беззаботно в юном сердце
Любовь, мечты и то, что навсегда..

Приятно пахло с кухни фирменными пирогами!
И несся ароматный запах через дверь!
Я думала, что ты навечно будешь с нами!
Не знаю, где искать тебя теперь...

Я помню ласковые руки и твою походку,
Как пела песни про войну и про любовь.
Как уходила в очень долгих муках,
Не выдержало сердце и остыла кровь...

Прошли года, я повзрослела,  поседела,
Но помню все до самых мелочей:
Твой взгляд, твою улыбку и, как вечерами,
По комнате твой разливался лучезарный смех.

В минуты грусти, возвращаюсь в детство,
Где те мгновения не тронули бегущие года,
Когда пылало беззаботно в юном сердце
Любовь, мечты и что теперь со мною навсегда..
24.07.22   


Рецензии
.....детство навсегда...да...

Андре Бетра   26.07.2022 15:22     Заявить о нарушении
Тёплое как первые лучи солнца в летний день

Натали Вишенка   08.11.2023 20:16   Заявить о нарушении