Поздравительная телеграмма Байдена новому президен

        Политический анекдот. И не анекдот. "Поздравительная телеграмма Байдена новому президенту Индии."

- Господин президент!
- Да, Хиллари...
- ??? Я не... А, ладно. В Индии избрали нового президента. Нужно направить поздравительную телеграмму.
- Кому?..
- Новому президенту.
- А я?!...
- ???
- ... я иду на второй срок...
- ... А-а!.. Нет... Президенту Индии!
- ОКейно! "Дорогая Индира Ганди"...
- Нет, господин президент! Нового президента Индии зовут...
- ... Маргарет Тэтчер....
- ???...
- ...???...
- ...???...
- А где моя жена Хилари?!...

Юрий А-Г©

#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©


Рецензии