Уже закатывается солнце

Уже закатывается солнце
За горизонт, но свет кругом
Он благовестом тихим льётся
Струится прямо над окном.

И озарение так приятно
Ты лёгкость чувствуешь в себе.
Как действует на нас благодатно
Оно останется в тебе.

И в день тоскливый, непогожий
Вдруг ярким светом озарит,
А удивлённый вдруг прохожий
Улыбку дружбы подарит.


Рецензии