На брифинге о самочувствии Байдена...
Байден чувствует себя отлично,
Кашляет немного, и осип.
Аппетит его вполне приличный,
И в туалет сходил он хорошо.
Выглядит немного он уставшим,
Так работает, весь день, как вол.
Вот, намедни, выступал перед народом,
И про климат вел свой разговор.
Вспомнил детство, Деловер,
Как с мамой ехал в школу.
Дождь и нефтяные пятна на стекле,
И как следствие, рак у него, и астма.
Но, все это, уж давным, давно прошло,
А сейчас наш президент, здоров и весел.
Завтра хоть в космос на ракете посылай,
Может в должности два срока просидеть он.
Просидеть-то, может он и сможет,
Да вот только выдержит ли его страна.
Свидетельство о публикации №122072404699
Про своего нам узнать бы хоть что-то.
Филиппов Владимир 1 24.07.2022 16:16 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 24.07.2022 16:21 Заявить о нарушении