В стакане... Джаспер Ффорде. сЮР. 123

В стакане...Джаспер Ффорде.сЮР.123
Время Обеда-ПРОЧТЕНИЙ  123.

В стакане плавал
Чей-то палец.
В другом-брассировало ухо.

По-Броуну
здесь шла разруха.
Прыжками гонит алебарда.
Кихот,напялив медный таз,
решил бы это всё- нА рАЗ.

Прыжки - надежда
Обезьянов.
А Пчёл, летящих
ууу-ДИВИШЬ.

Где Элли в Домике...?
Летишь.

Там
Спит
Царевна Несмеяна.
И Лев грозит-
беги Малыш.

Бакшишь?
Иль
Шиш?
Хочешь кишмиш???

В стакане плавал
Чей-то палец.
В другом-брассировало ухо.

По-Броуну
здесь шла разруха.
Прыжками гонит алебарда.
Кихот,напялив медный таз,
решил бы это всё- нА рАЗ.


Рецензии