Герои развенчаны, храмы разрушены...
Храмы разрушены,
Жить стало легче мне
Без выстрелов пушечных.
Не за победою,
Но ради процесса
Жизнь я исследую,
Идя путём сердца.
И с благодарностью
За дар быть живым,
Я иду радостно
То добрым, то злым.
Но не являюсь ни тем, ни другим.
Свидетельство о публикации №122072400465