Открывая небеса..

Небеса вы небеса.
Божьей мудрости роса.
Маяками светят звёзды
Ослепительно серьёзно..

Трепетно пленяя взгляд..
Из дали, в полет манят..
В даль отправится в просторы..
Необьятным неба морем..

К неземным всем островам..
К звёздам, дальним берегам..
Что б найти бы корабли..
Что осилив от земли..

Свод небес в простор пронзили..
К звёздам вдаль небес доплыли..
В свет проникнув в небеса..
Там, где божия роса..

К мудрости ещё б пришли..
И ответы все нашли..
Миром всем ещё собрав..
Звездолет,, и вдаль послав..

В измерение другое..
Дорости б ещё.. В земное..
Не погрязнуть до конца..
Не открыв и небеса..

Жрать друг друга.. И дожрать..
Войнами враждою звать..
Нет не Бога.. А увы..
Имя зная.. Что из тьмы.

С преисподни.. Приглашая..
И уже в чем.. Услужая..
Люди~зомби.. Вижу вас..
В свет потухших ваших глаз..

Где лишь безна темноты..
И света Бога не найти..
И органы, что вам прилепят..
Огонии.. Продлит.. Вам время

Но не спасёт, уж мёртвых вас..
Среди живых вас нет.. Для нас..
Ещё в ком Бога жива суть..
Ещё в ком свет горит, хоть чуть..

И есть надежда.. И искра,
Что раззажжет огонь костра..
Того, что путь нам осветит
И мрак разгонит по пути..

И звёздный путь нам Бог открыв
Душой приняв детей земных.
Вселенной мир любя пред нами
Небесно распахнет вратами..

И будет мир и будет свет..
Неисчислимо долгих лет..
И будут звёзды нам сиять..
И новые миры встречать..

Открывая небеса..
Где, ждут ещё нас чудеса..
Тому свидетели все звёзды..
Что ослепительно.. серьёзны..
..


Рецензии