Закат багрянцем пал на став...
Вода - с вином бургундским чаша,
Она, как жизнь с тобою наша -
Устала ты, и я устал.
До боли в сердце - Рубикон,
Быть на конечной остановке,
Где в грязь лицом, коль ты неловкий,
И птахой ввысь, коль ты закон.
Закат не вечен - вечен свет.
Как ночь прошла - не разумею,
На негу права не имея,
Ушёл непонятым в рассвет.
Свидетельство о публикации №122072404607