Найти обязательно
С женой вдвоем,меж нас стена,морока.
Мороз души не даст калории тепла,
А лава из вулкана по воле Рока
Любовь совместную расплавила до тла.
В квартире мы одни,почти соседи -
Не скандалим,не бранимся - мир да лад.
Ты не веришь,скажешь:"Говори,не бреди.."
А я и не скрываю: растаял шоколад,
Потек,разлился по столу и - на пол.
То что было счастьем,тряпка собрала..
Раньше бы за это посадили на кол,
А сегодня душу режут Рока удила.
Хочется напиться,упасть и не проснуться..
Но нельзя мне этого - клятву я давал.
Забвения холодного хоть чуть-чуть коснуться,
Чтобы мозг проснулся - проблему рассосал....
24.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122072404582