Поле

Ах, ты, полюшко, ты поле,
Тридцать три дороги ввысь.
Растворяюсь на просторе.
Эх, душа моя, держись!
На картинах поднебесных
Сплошь пейзаж из облаков.
От немыслемо прелестных
До таких, что нет и слов.
Ах, ты полюшко, ты поле,
Босых ног не удержать.
Ах, ты волюшка, ты воля,
Лишь тобой хочу дышать.


Рецензии