Сено пахнет детством...

По траве некошеной пройдусь я босиком,               
Волосы рассыплю, украшу их венком,               
Сено пахнет клевером и душистой мятой,               
Нынче травы росные, урожай богатый...               

Как люблю я родину, малую свою,               
КрасОтами любуюсь и не устаю,               
Энергию я черпаю в горном ручейке,               
С ниточкой суровой на правой на руке...               

Обожаю летний зной, пору сенокоса,               
И поля гречишные, и колосья проса,               
Пшеничные рассыпаны в поле колоски,               
Золотятся солнышком тонки волоски...               

Сено пахнет детством и душистым чаем,               
С милым отдохнём в стогу и не заскучаем,               
Соломинка щекочет по ласковым губам,               
Снова возвратились мы к родимым берегам...               

               


Рецензии
Ах, какие тили тили
В молодые годы были.
Ах, какие трали вали
На душистом сеновале!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   17.11.2022 22:30     Заявить о нарушении
Ах, какие были встречи!

Лора Татаурова   18.11.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.