тихо катится в август июль
в небе плавятся марево зыбь, кто на местном, а кто за границей.
распивают вино мужики, в карты режутся, жены ж с детями,
гальку месят, как будто творог и глазами следят за волнами.
а под вечер выходят гулять, пожилые парочки в люди,
в ресторанах болтают "вожди" краснокожие лица и в нюде.
и всем хочется здесь и сейчас лето бы длилось, совсем не кончалось,
я же жадно ем виноград утоляя, жажду, как данность.
Свидетельство о публикации №122072404534