Родные места

Долгое лето – и только дожди.
Красное солнце идет впереди.

Длинные руки – и лишь пустота.
Как неподвижны родные места!

Долгая осень – и только дожди.
А сил ведь не хватит, чтобы уйти...

Длинные тени – и лишь темнота.
И все же прекрасны родные места!

28/06/22


Рецензии