Все прекрасно, чудесно, наверное где-то
наверное где-то.
Но не здесь, не сейчас,
не на этой планете.
Здесь опять все, как прежде,
то ложь, то обманы.
Я встаю после ночи,
не трезвый, не пьяный.
И бредут по утрам,
рядом сотни прохожих.
Будто тени в тумане,
ни на что не похожи.
А ведь где-то есть солнце,
Где-то свежести ветер.
На закате звезд полных,
На целой планете...
24-07-22
Свидетельство о публикации №122072404506
С уважением
Нелли Воинова 03.08.2022 17:24 Заявить о нарушении