Боярышник мексиканский
И в Гватемале.. Красавчик дикий..
Употребляют в пищу очень много..
И в свежем и в варёном, безусловно..
Большое содержание пектина,
Ценность имеет также древесина,
В строительстве нашла она успех,
Универсальна, устраивает всех!
24 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072404458