Студенческая практика

Прекратить зарядку,

Я вам дам разрядку!

Быстро все на грядки

Убирать посадки!


Объясняю кратко:

Здесь не будет сладко.

Это вам не прятки,

А с природой схватки.


Харч по разнарядке.

- А добавят?
           - Вряд ли.
Вывезли на практику -

Время зря не тратьте вы.


Все обули сменку?

Выставим оценку

И заплатим бабки.

Будете в порядке.


Рецензии