Красота июльских ночек...

Вечер подошел к концу,
Ночь в свои права вступает.
Темнота её к лицу
И она об этом знает.
Громко совы закричат,
Сон нарушив темной ночью.
Капли по стеклу стучат,
По листве стекают дробью.
Поднялся вдали туман,
Испаряется, однако.
Вдруг мерещится обман,
Ночь фантазией богата.
Тишина уже в ночи,
Не колышется листочек,
Больше дождик не стучит...
Красота июльских ночек...


Рецензии