Военкоры...
Военкоры, как тени войны,
Нас ведут за собой по окопам.
Пули рядом с нами свистят,
И с экранов мы чувствуем порох.
Вот в атаку солдаты идут,
Нервы сжаты наши в пружину.
Пожалуйста, берегите ребята себя,
Благодарны мы вам за Отчизну.
Репортажи с фронта готовят свои,
Под огнем, под раскаты орудий.
Кровью платят порою своей,
Нам поведав, историю судеб.
Военкоры, нам правду несут,
Этой страшной из жизни страницы.
Чтобы знали и помнили мы,
Кто спасает Донбасс от фашизма.
Свидетельство о публикации №122072404394