Счастливый Петрович

Одиночество — относительное понятие.
Оно ужасает, как на кресте распятье.
Но когда умерла долго болевшая жена,
Жизнь Петровича стала,как чаша полна.

У деда выросли свободы крылья,
умирать не хотелось, и прошло унынье.
«В контакте» загрузил крутой аватар,
чтобы женщины не знали, как он стар.

Общался с ними ласково и имел успех.
С Клавдией уже назревал плотский грех.
Но наследники вмешались в их элегию,
потащили на психиатрическую коллегию.

Не терпелось всё продать и прогулять,
и надумали деда в психлечебницу сдать.
Но психиатры были порядочные спецы,
И потерпели фиаско жадные внуки-подлецы.

Клава оказалась хозяйственной и юморной,
и Петрович предложил ей стать ему женой.
Он впервые стал счастлив, как в детстве.
 А ей в награду будет большое наследство.



 


Рецензии