Ж есть, а слова нету

Уже и август на пороге,
А Германа все нет!
Идет война.
Хоть, слова и такого нет!

Стреляли в порт,
Любимый всеми нами.
Гуляли там не раз,
Когда на море отдыхали!

Подонство, подлость,
Слова нет, чтоб описать,
Происходящий перед нами, бред!

Одни слова
Запрещены законом.
Другие, не найти,
Когда нужны они.

А посему, народ безмолвствует! - Так, классик говорит, не я.
Народ не хочет сесть -
И это стоит оправданья!

«Кавычки» - тоже могут посадить.
И, расстрелять, в конце концов!
Зачем вам жить?

А "жо-а" есть,
Хоть, и такого слова нет!
Сидим мы в ней,
Хоть, говори, хоть нет.


Рецензии