Милая Иностранка

Посвящается милой и несравненной Вере Ивановне

Она спросила Гриша ты чего?
А я подумал нежности охота.
Ведь для любви тут нету никого,
И лишь в штанах для рук имеется работа.
Вам не понять мадам как трудно одному,
Когда любви все тело мое жаждет.
И нету радости ни сердцу ни уму,
И я тебя люблю увы ни кто не скажет.
Вы далеко уехали сейчас,
В далекой Польше вас приютили люди,
А мы остались и тут судьба для нас,
Каждую ночь приносит бомбы как на блюде.
Желаю я вам счастья и любви,
Пусть в жизни вашей будет все в порядке,
И пусть мечтания все сбудутся мои,
Отдамся с дамой эротической зарядке.
Я очень рад что знаю вас мадам,
Вы очень милая и ласковая дама,
Я от души желаю счастья вам,
Пускай главенствует любовь исчезнет драма!

24.07.2022


Рецензии