Она умывает кота

Года незаметно уходят
А ей ещё нет и пол-ста
Из дома она не выходит:
Она умывает кота

Всё в прошлом: мужчины и встречи
Теперь это всё суета
У дамы есть планы на вечер
Умыть и погладить кота

Особа не терпит советов
И громко всех шлёт за версту
Оставив друзей без ответа
Она моет морду коту

А если всерьёз, между нами
То ей не понять никогда:
Коты умываются САМИ
Зачем же так мучить кота...

(24 июля 2022)


Рецензии
Нифига, котов надо мыть

Дарья Коппола   14.08.2023 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.