Душ родственных полёт
Стремишься к самым небесам,
Узнать хотел бы очень сам,
О чём в полёте ты мечтаешь.
А я душою всей вбираю
Волшебность ауры твоей,
И утопаю просто в ней
А большей благости не знаю.
Взмыть к самым небесам бездумно
Сочту за честь, к крылу крыло
С тобой приятно мне зело
Вдали от улиц многолюдных.
За счастье не боюсь расплаты,
Хоть воздух выси разрежён,
С тобою просто сладок он,
А сам полёт уже награда...
Всевышний нас благословляет
На этот полный чувств полёт,
И нам, надеюсь, повезёт,
Пусть вера в это не растает...
ЭМКАЭР 24.07.2022
Свидетельство о публикации №122072404252