Десятина

Мы днем молитвы десятину
Должны Святому посвятить.
Отдать не просто половину,
А просто верой надо жить.

От десятины этой надо
Нам вспомнить Бога поутру,
Придет сейчас с Небес услада,
И вспомнить Бога к вечеру...

И день пройдет успешней,
И будем мы благословлять.
И всех сынов от века грешных,
Коснется Божья благодать ..

     24 июля 2022 года


Рецензии