дворовая песня

дождь щебечет в летнем чреве
моего двора
говорят Россия север
а жара жара

духота  невыразима
будет ветерок
и придут во двор мой зимы
заполярью впрок

духота невыразимая
хоть и дождь и дождь
двор мой полон как корзина
света словно брошь

дождь и солнце очень жарко
очень хорошо
угощайтеся не жалко
жалом красных шпор


Рецензии