Не спеши
Слишком тонкая нить бывает
Децибелы сорвут эту нить
От дыханья снежинкой растает
Не спеши делать резкий жест
Слишком тонкая нить бывает
Ты рукой разорвёшь её
Паутиной тебя замотает
Не спеши, не спеши, не спеши
Отгони суету подальше
Отгони суету от души
Отгони чтобы не было фальши
Отгони, отгони, отгони
Отгони суету от души
Не спеши делать шаг из окна
Слишком тонкая грань бывает
Шаг обратно не сделать уже
Да и скользко возможно станет
Не спеши прыгать с камнем на дно
Оно слишком глубоким бывает
И кому-то не всё равно
Просто дух твой ещё не знает
Не спеши, не спеши, не спеши
Отгони пустоту подальше
Отгони пустоту от души
Отгони чтобы жил ты дальше
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122072404214