В бой

Жива печень пей,
Нет,тогда в голос пой,
Луна с удовольствием примет вой,
Оглядываясь не стой,
Выход простой,
В бой,
Все твое за тобой,
Успеешь яму заполнить собой.

1908
20200724
#сергейте #поэт #стильв


Рецензии