Не знаю - сколько лет я прожила

Не знаю - сколько лет я прожила,
Была ли я на самом деле?
Была ли я  такой,как есть,
Жила ли в мыслях,или в теле?

Дорога к детству - сотни лет
Как - будто,не со мной всё было,
Мне дали посмотреть кино
Оно,с тем временем, меня сроднило

От молодости к старости - года,
Бегущие,не пойманной рукою
Как воды,истекают от ручья,
Затем бегут бурлящею рекою

А старость - несколько печальных дней,
Что затерялись в неживом пространстве,
Успеешь лишь сомкнуть глаза,
А дня уж нет,как - будто это было в  трансе

Не знаю - был ли это сон,
Иль может только показалось
Во всяком случае - не рай то был
Как мне это казалось


Рецензии