Что строка...
Гор не сдвинешь тропинками снов.
Горемыкой в хвосте ковыляешь,
Да сценарий подскажешь не нов.
Что бессвязно толпишься на входе,
Не споешь мне и строчки в запой.
Не одета опять по погоде,
Мне не встретиться нынче с тобой.
Точно вьюн не охватишь решётки,
Бризом с моря у Южных широт.
На Сенной не соскочишь с пролётки,
Не видать у Покровских Ворот.
Лязга стали не слышно в атаке,
Ус не крутишь взойдя на редут.
Препинания брошены знаки,
Среди голых равнин, там и тут.
Что задумалась меткою связкой,
Слов подогнанных рифмою нот.
Где история с острой развязкой ?!
Где исписанный мелко блокнот !?
Что строка ни бежишь не хромаешь,
Не научишь как птица летать.
Двери настежь, зачем не встречаешь,
Сотню слов не даёшь подобрать.
Свидетельство о публикации №122072404067