Ну как есть

Ну нет, вы только посмотрите,
Как интересны мы на вид.
В глаза политикам взгляните,
У каждого, в душе, COVID.

Ну нет, вы только присмотритесь,
В чём ищет правды люд простой?
По телефону говорят: "Крепитесь!",
А в новостях покажут, что весь мир - отстой.

Ну нет, вы только наблюдайте,
Какие лица, утром, в транспорте, у всех.
Зато, под вечер, только повод дайте,
Любую гадость превращаем в смех.

Ну нет, вы только удивитесь,
Всё о приличии мы знаем, если надо.
Однако, только уж не поперхнитесь,
Лишь наш умеет восхищаться матом.

Ну нет, вы только убедитесь,
Историй истина не даст соврать.
Не страшно нам за родину погибнуть,
Нам страшно - в государстве пострадать.


Рецензии