Белая ночь. 1231

Тиха и безмолвна
Ночная пора.
Кругом существует,
Свет в небесах.
Условия созданы,
Во всём восприятии,
Действий хороших,
Самых прекрасных.

Чудесные свойства,
Дивной поры,
Находят в потоках
Добрые сны,
Они воспаряя
Бесшумно в эфире,
В волшебном сиянии,
Сказочной жизни.

Мир состоит,
Из прекрасных веществ,
В каждой частице,
Что нибудь есть,
Самое светлое,
Чистое даже,
Где, даже ночью
Сияет пространство.

              24.07.22


Рецензии