Одочка чаю

Мы
растворяемся
в историях нашей жизни
подобно мёду
в чашках
с чаем.
И
выпиваем по глоткам,
себя рождая
и рождая
во днях
ежесекундьем полных.

Так во годах,
что днями дробны -
мы мило-сладки,
хороши.
И пьём чаёчек
от Души...

Мы
растворяемся
в историях нашей жизни
подобно мёду
в чашках
с чаем.

Затем
скучаем
и скучаем
с историей себя
венчая...
Находим
радости часы -
они вкусны...

24.07.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии