Наверно потому, что я такая

Наверно потому, что я такая...
Как ты наверное, и даже чуть смелей;
Я думала на свете я толкаюсь,
И мне везёт на глупеньких парней.
Я думала, что мир намного краше...
Чем то, что вижу, что беру скорей,
На что похоже отраженье наше,
На шёпот полупризначных теней...


Рецензии