В июлевый рассвет
чтил потаённый лаз,
хранил касьяновскую* быль,
дворов барачных власть.
Мир мотороллерный рычал
на одичалый век.
Пострел на чалой мчал от чар
в июлевый рассвет.
*Касьяновка – шахтёрский посёлок
в Иркутской области.
Свидетельство о публикации №122072404008