Бесконечный список

Мы удивительны, как ноты,
И каждая по-своему звучит.
С простудой ходим на работу,
Умудряясь всех не заразить.

Мы удивительны, смотрите,
Над пошлостью хохочем аж до слёз.
Однако после, сидя на дване,
С презрением, задираем нос.

Мы удивительны до жути,
Болота переходим вброд.
И каждый знает, до злосчастной сути,
Зачем нам Старый Новый год.

Мы удивительны со всех сторон и,
Иностранцам не дано понять -
Как можно, не имея штопора,
Вино ключами открывать.

Мы удивительны, так напоследок,
Весь этот список можно долго продолжать.
Но согласитесь,только русский может -
Не думать, но соображать.


Рецензии