Бывшая Незнакомка...
По Тебе я так скучаю!
Не от этого ли это,
Что Тебя я принимаю
За свою,себе Родную,
И по жизни Дорогую.
Было время,а когда-то
Я не знал Тебя тогда.
Мне была ты вся чужая
И не знал я про Тебя.
А сейчас уже Другая!
Не могу представить я,
Что была б Ты не моя!
Свидетельство о публикации №122072403997
Спасибо ,Дора . Ваша участие уже Само Приятно
С Теплом ...
Фаз Ли 09.11.2024 07:57 Заявить о нарушении