из коротко

Маячит шипуче-
О чём тут говорить-
Мысль нахлобучил
На солнечный зенит.

         ***
Обрывки мыслей
С почтением и без
Из книг толстенных,
Иль нашептал их бес.
Трясёт бородкой,
Глазками шкворчит,
Его походкой
Безвременье летит.


Рецензии