Может вдруг

Сжался до одного круг,
Может вдруг,
Единственный у себя друг,
Он же враг,
Нет слуг,
Не подпускай испуг,
Ты наг,
Понимаешь какой дурак,
Сам придумал так,
Намечтай по другому как.

2343
20200724
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии