Жасмин
Жасмин
Тише бега годов облетает жасмин,
Ароматом накрыло наверно полсада.
И о том ни одно не поведует СМИ,
Им подобных событий и даром не надо.
Днем и ночью белеет жасмина пятно,
На земле белых пятен немало осталось.
Но летят лепестки, и все меньше оно,
И слабей аромат, и заметней усталость...
Июнь 2021г.
Свидетельство о публикации №122072403899