От палача...

Пригласите меня в Украину…
я рабом не остаться хочу.
Может быть, то пока не почину…
подсобите в мечтах «палачу».
На колени упав, я заплачу,
пусть осмыслит мой выход народ,
и глаза я от правды не спрячу,
но прощу, если выйду в расход.
Пригласите меня в Украину…
я готов, не взирая, на всех
в этом свете, скажу-ка и сгину
и за этих скажу, и за тех…
Мне недолго осталось, с грехами
разобраться, желая сейчас,
я предстану, как есть, перед Вами
избегая пустых к миру фраз.
Саранчой называют, Мордором,
иже орки - таким вот и стал:
седина вся покрыта позором,
не вандал всё ж, а провинциал…


Рецензии